Geschichten & Gäste

Hier erfahren Sie etwas zur Geschichte unserer Pension:

1. Bildzeile: Das Rabenecker Tal ohne Café Pension Krems. Johann Krems, der Erbauer und Chef bis zu seinem Ableben im Jahr 1991, hat schon 1959 erkannt: Ein herrliches Fleckchen Erde, sonnig und ein ideales Ziel für Sommerfrischler. Der Grundstein ist gelegt, schon bald ist der damalige Gasthof Krems ein beliebtes Ausflugsziel in der Fränkischen Schweiz. Bekannt sind nicht nur die lebend-frischen Forellen, auch ein leckerer Schweinebraten lockt Ausflügler in die Region.

2. Zeile der Bildergalerie: Die Gründerfamilie Krems: Chef Johann mit Chefin Johanna und Joachim (der heutige Inhaber) und Petra (bereits motorisiert …). 1980 wurde die Pension um 10 Gästezimmer und einen Speiseraum erweitert, aus Gasthof Krems wird Café Pension Krems. Mitte: Eine aktuelle Luftaufnahme mit bestem Dank an Herrn Bastian Grimm (Institut für Geographie an der Uni Gießen) für die schöne Aufnahme. Kuchen und Torten sind unsere Leidenschaft.

Seit 1991 führt Joachim Krems den Betrieb …

Links: Marcel Krems, Koch und Hotel-Betriebswirt hilft auch gerne seiner Beate beim Kloßrollen. Johannes wurde im Wald fündig, so ein Bovist schmeckt paniert besonders lecker. Nicole ist im Team Service. Die Seniorchefin Johanna sorgt für Frisch-Fisch auf dem Teller. Phenchan mit Schwiegermutti in der Küche. Für gute Laune sorgen die Jungs Marcel und Maxi. Gäste mit Motorrad. Schwäne auf der Wiesent.

2022: Marcel Krems ist nun fest im Team. Als Junior-Chef steht er nicht nur in der Küche seinen Mann, auch im Service und an der Rezeption ist sein Können gefragt.

3 Generationen: Junior Chef Marcel, Joachim&Phenchan Krems, Senior-Chefin Johanna Krems

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag und zum Hochzeitstag:

Warum sich eine Reise in die Fränkische Schweiz zu allen Jahreszeiten lohnt, sehen Sie hier:

https://www.pension-krems.de/unsere-geschichte/bilder-jahreszeiten/